tutorial blogging, Cara mendapatkan pulsa dari internet,cara mendapatkan uang dari internet, Seputar bisnis online,seputar tutorial

Cara mendapatkan uang dengan cepat hanya bermodal HP android

Cara mudah mendapatkan uang total 22.500.000 rupiah hanya bermodal Smartphone Android, KTP dan juga Semangat 

10 juta dari pede gratis

Uang - dapat uang dar internet menggunakan smartphone sangatlah mudah bagi mereka yang mau belajar dan berusaha. Uang adalah hal yang sangat penting bagi kehidupan saat ini. Jika tidak punya uang maka pacar melayang :( . Bercanda kok :) . Punya pacar matre tinggalin aja cari yang baru wanita gak cuma satu. Kok jadi bahas tentang cewe ya ? lanjut topik bro.

Hanya bermodal KTP anda dapat menghasilkan uang dari internet maupun dari aplikasi android penghasil uang ini yang akan say bahas.

Apakah bisa dapat uang 10 Juta cuma bermodal samrtphone android ? 

Tentu, tentu, Tentu sangat bisa. Perlu saya tekankan ini bukan MLM,penipuan gak jelas dll.

dari mana dapat uang 10 juta ?
ini adalah pertanyaan kalian para pembaca pastinya. 10 juta di dapatkan dari Aplikasi PEDE 
Kalian tahu Aplikasi PEDE ? tentunya Pede disini bukan percaya diri bro, gan, sob hehe.

PEDE adalah aplikasi yang digunakan untuk melakukan pembayaran kebutuhan sehari-hari sama seperti Aplikasi Paytren, Seperti pembelian Pulsa dan paket Data,Listrik dan Pdam,Telkom,Tiket perjalanan,Tv kabel Berlangganan, dll.

Kini pede terus-menerus mengadakan Event atau promosi termasuk THR dengan total 22.500.000 untuk 3 orang pemenang demi banyaknya pengguna aplikasi tersebut. 
dari mulai ada sampai sekarang pede selalu bagi-bagi bonus untuk kita semua yaitu saldo PEDE itu sendiri. Jika kamu menginstal PEDE maka akan mendapatkan bonus yang bisa didapat yaitu sebesar 10.000.
pemenang 1 : 10.000.000

pemenang 2 : 75.00.000

pemenang 3 : 5.000.000

Bagaimana caranya untuk menang ?

Pertama download terlebih dahulu aplikasi pede disini  atau di play store



Kedua, Buka aplikasi pede kemudian klik daftar

isi data diri yang diperlukan
contoh
Nama lengkap : dimal pratama
Nomor telepon : 0815723456789
Email : dimalbusiness@gmail.com

Kemudian klik Daftar Sekarang 

  • ketiga, Masukkan nametagbaru terserah kamu contoh : @dimalp12
  • Masukkan kode pin baru terserah kamu
  • Nametag teman isi dengan : @dimal123 seperti gambar di atas ( Wajib untuk mendapatkan bonus saldo PEDE
Jika sudah klik Pertanyaan keamanan 

Keempat, Isi pertanyaan sesuai yang dipilih. Klik selesai.

Kelima, Masuk ke akun pede dengan memasukkan No. HP dan juga PIN yang tadi telah dibuat.
Sekarang Cara Mendapatkan 10 Juta dari PEDE

Pertama baca Syarat dan ketentuan dari pede :

Event berakhir pada tanggal 31 Mei 2018.
Pengumuman pemenang tanggal 6 Juni 2018.

Cara mendapatkan 10 jutanya yaitu dengan membagikan nametag PEDE kalian dan mengajak teman, Keluarga ataupun orang lain untuk menginstall aplikasi PEDE dengan mengisi name tag kalian saat pendaftaran mereka.

Keduanya akan saling diuntungkan 
Dimana kamu akan mendapatkan tambahan bonus saldo sebesar 15.000 dan teman kamu mendapatkan 10.000. 

tetapi jika tidak memasukkan nametag undangan sangat disayangkan saldo pertamamu tetap 0 Rupiah :( . Jadi jangan lupa memasukkan name tag : @dimal123 saat pendaftaran :) .

Perlu diingat Untuk mendapatkan namteg dan juga bonus syaratnya adalah dengan Upgrade member menggunakan KTP.

Caranya :
klik Upgrade Plus Di pojok kanan Atas aplikasi 
Kemudian :
1. Foto selfie sambil memegang KTP
2. Foto ktp

Kemudian klik lanjutkan/Upload Tunggu 3x24 jam sampai pihak PEDE memverifikasi akun kamu.

Jika sudah diverifikasi oleh pihak Pede maka Bonus saldo langsung masuk ke akun kalian.
dan nametag punya kamu sekarang sudah ada di menu nametag.

Tips mendapatkan 10 juta :
Share aplikasi Pede melalui medsos,dari mulut ke mulut, ataupun dengan membuat website.

maksimal mendapat bonus saldo tambahan adalah sebesar 300.000
jadi jika kamu berhasil mengundang 20 orang maka 20 x 15.000 = 300.000 bonus tambahan.
Pemenang ditentukan oleh Pengguna yang banyak mereferensikan/mengundang teman.
1 teman = 1 poin
Semakin banyak mengundang teman semakin besar Poin yang terkumpul maka kesempatan untuk menang Uang sebesar 10 Juta rupiah juga semakin tinggi.

Jika tidak menang 10 juta masih ada kesempatan untuk menang 7,5 juta, Kalo tidak menang 7,5 juta masih dapat kesempatan mendapatkan 5 Juta.

Jika tidak dapat ketiganya yaitu dengan total 22.500.000 maka kamu hanya dapat 300.000 dari bonus Mengundang teman. 

Tarik uang tunai saldo PEDE

Sekarang fitur tarik tunai sudah tersedia di aplikasi PEDE, jadi jika telah mendapatkan bonus saldo kamu tinggal tarik tunai melalui transfer bank.
TArik tunai pede

pede bank



Tips promosi manetag di medsos seperti facebook, dll :
  • Share di grup fb yang kamu ikuti.
  • Post sebuah gambar teka-teki ataupun tebak,gambar,angka dll terserah kamu dengan teks Yang menjawab benar saya kasih tahu aplikasi penghasil 10 juta rupiah,aplikasi penghasil pulsa,dll terserah kamu.
  • kemudian jika ada yang berkomentar kamu balas komentarnya dengan mengasih tahu aplikasi tersebut beserta nametag kamu.


Mudah,lumayan,ataupun susah itu tergantung dengan usaha yang kamu kerjakan :).
Apapun yang kalian kerjakan pasti akan ada hasilnya :).












Related : Cara mendapatkan uang dengan cepat hanya bermodal HP android

0 Komentar untuk "Cara mendapatkan uang dengan cepat hanya bermodal HP android"