tutorial blogging, Cara mendapatkan pulsa dari internet,cara mendapatkan uang dari internet, Seputar bisnis online,seputar tutorial

Cara mendapatkan HP android gratis terbaru dari aplikasi android 2018

Cara mudah mendapatkan pulsa Gratis maupun Hp Gratis

HP merupakan alat komunikasi yang selalui dibawa kemana-mana, untuk jaman sekarang orang-orang tidak terlepas dari yang namanya Handphone dalam kegiatan sehari-harinya.


smartphone gratis dari aplikasi


Pasti terbenak dalam pikiran kalian ingin mengganti HP dengan yang baru dikarenakan hp kalian sudah rusak ataupun sudah bosan. kali ini saya akan share tentang cara mendapatkan hp gratis. 

Tentunya cara ini tidaklah mudah kalian harus kerja keras pantang menyerah sepeti hal nya bekerja. Tidak yada yang namanya instan, semua butuh proses,jika kalian benar-benar orang yang sering menyerah urungkan niat kalian untuk membaca artikel ini. karena 80% orang akan berhenti di tengah jalan, jika kalian bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkan apa yang kalian mau.

Siapa sih yang gak mau memiliki Smartphone android gratis pula,ya benar gratis enak kan? tentu enak banget :).
Yang hp nya sudah lama mau ganti baru ini dia solusinya. 

 DARI MANA DAPET HP NYA ? 
Tentunya dari Aplikasi yang sudah didownload berjuta-juta pengguna Smartphone Android tentunya.

sudah lebih dari 5 Juta pengguna android mengunduh dan menggunakan cashtree.Dari aplikasi ini kita bisa mendapatkan berbagai hadiah dari mulai voucher belanja,sepatu,power bank,HP Android,dll.

APAKAH TIDAK PENIPUAN ? 
Tentu saja tidak. ini adalah bukti dari mereka yang sudah mendapatkan hadiah dari castree.


pemenang HP cashtree


OK, langsung saja.


Pertama download dulu aplikasinya DISINI atau di Playstore kemudian buka aplikasinya dan klik mulai




Kedua klik "icon simcard" di pojok kanan atas masukkan nomer hp kalian kemudian masukkan no. verifikasi yang muncul di sms




Ketiga kamu akan langsung mendapatkan Rp. 2000 pertama, nanti di menu awal akan ada gambar lucky change klik lucky chance tersebut jika beruntung kamu akan mendapatkan Rp. 1000.000



Jika sudah sobat bisa menjadi pemilik HP gratis gimana caranya ?

untuk caranya ada 2


1. Kumpulkan point lalu beli HP.
point didapatkan dari mengundang teman,download aplikasi,membuka lockscreen hp,melihat iklan. kemudian tukarkan dengan hadiah sesuai dengan saldo yang sobat miliki dapat ditukar dengan HP,speaker,power bank,voucher belanja dll.


2. Mengikuti Undian dari Chastree
jadi peluang agar mendapatkan hp android tanpa syarat dari chastree ini banyak sob.
Seperti cara kedua ini kamu dapat mendapatkan HP android dari undian Cashtree ini setiap minggunya ada dan hadiahnya adalah SAMSUNG J7 PRIME



Sebelum mengikuti undian sobat harus mengumpulkan kupon terlebih dahulu.

Caranya mudah kok,cukup dengan main games dari cashtree pilih satu satu ataupun semua games yang ada dicashtree mainkan gamesnya menang ataupun kalah akan tetap mendapatkan kupon. Games tersebut harus didownload terlebih dahulu sob. 

Gimana sangat mudahkan ? Ayo segera download aplikasinya.. :) 


MAU Pulsa Gratis ?

25.000
50.000
100.000 dari aplikasi kaya ilmu kaya rezeki ?
Aplikasi yang di maksud adalah aplikasi News atau sering disebut berita yang dimana tugas kalian hanya membaca berita,nonton video maka kalian akan mendapatkan point.


Point tersebut nantinya bisa ditukar dengan nominal pulsa dari mulai 25.000-100.000. 
nanti saya akan kasih tahu trik agar cepat ataup[un mendpatkan banyak point dari aplikasi ini. Ikuti langkah-langkahnya :
  • Pertama download aplikasi KubikNews di Playstore
  • Salin code : A448397 . Seperti gambar di bawah ini
  • Kemudian buka aplikasi nya Klik menu saya daftar melalui akun google atau Facebook
  • klik isi kode undangan dengan yang di salin tadi : A448397 untuk member baru wajib memasukkan kode tersebut untuk mendapatkan bonus cash/uang 
  • Untuk menukarkan dengan pulsa klik menu k-store di menu saya kemudian tukarkan pulsa dengan nominal 25.000, 50.000 , 100.000
  • Trik untuk mendapatakn banyak cash ataupun point yaitu dengan mengajak teman,sahabat,keluarga ataupun orang lain untuk menginstall aplikasi kubik news. 
Contonya :
 kamu dalam sehari mengajak 10 orang teman maka cash yang kamu dapatkan 2400 x 10 = 24000 + dapet point tambahan (point tersebut nantinya akan berubah jadi cash/nominal uang. kamu juga dapet 50% dari teman kamu yang membaca di kubik news. misalnya :
    setiap teman kamu yang di ajak gabung mendapatkan :

    1400 point perhari x 10 orang = 14000 point, 130 point = 65 rupiah jadi 14.000 point = 7.000 rupiah total saldo kamu 24.000+7.000 = 31.000

    Nah dalam 1 hari pun kamu sudah bisa menukarkan cash tersebut dengan pulsa. apalagi jika teman yang kamu undang banyak, maka penghasilan yang kamu dapatkan tidak terhitung jumlahnya. 

    Jika kamu butuh uang tenang saja. tukarkan semuanya dengan pulsa kemudian tukar pulsa dengan 8uang, pakah bener bisa ? ya bisa di Fb banyak para exchanger tapi biasanya rate nya sekitar 0,85-0,90. Maksudnya gini pulsa 100.000 = 90.000 jika ditukar ke uang. karena pulsa tersebut untuk dijual kembali.
    • Untuk mengajak teman klik AJAK dimenu saya kemudian share ke Fb,WA,line,dll.
    Bukti Pembayaran dari KubikNews



      Selamat mencoba semoga apa yang kalian inginkan bsia tercapai.

      Jika ada yang ingin di tanyakan mengenai artikel ataupun diluar artikel selagi saya mampu menjawab akan saya lakukan dengan senang hati :) . caranya kirim email klik form Contact US.
      Jangan lupa share artikel ini ya jika bermanfaat. :)










        

      Related : Cara mendapatkan HP android gratis terbaru dari aplikasi android 2018

      0 Komentar untuk "Cara mendapatkan HP android gratis terbaru dari aplikasi android 2018"